Beneficios de la jalea de petróleo

La jalea de petróleo se le conoce también como vaselina, este producto ha sido utilizado ya desde hace muchos años en el rubro de la cosmética y la belleza. Se puede conseguir en las farmacias. La jalea de petróleo es una sustancia espesa y grasosa que no tiene olor. Veamos sus propiedades y sus usos.


Para que se utiliza la jalea de petróleo, usos:



Usos de la jalea de petróleo• Pequeñas heridas y pequeñas quemaduras.

• Piel seca. Cuida la piel del frío intenso.

• Humecta la piel.

• Eccema. Reduce el picor.

• Rozaduras. Combate las rozaduras después de los afeitados.

• Ampollas. Evita y alivia ampollas.

• Es buena para los masajes.

• Humecta las cutículas de las uñas.

• Limpia el rostro del maquillaje.

• Sirve como base para preparar algunos ungüentos.

Anuncios:

Precauciones. No se recomienda untar en las fosas nasales.


Jalea de petróleo para combatir las uñas frágiles



Si tus uñas están resecan y lastimadas con el agua del mar, el sol, el cloro, etc. evita que se deshidraten, de la siguiente manera:

• Aplica jalea de petróleo varias veces al día sobre las uñas.

• Puedes complementarlo haciéndote un manicure.


Jalea de petróleo para suavizar los pies ásperos




Ingredientes:

• Jalea de petróleo.

• Una piedra pómez.


Preparación y aplicación

• Dispón tu tiempo por la noche. No te llevara ni una hora.

• En una tina pequeña vierte agua caliente.

• Por 15 minutos mete tus pies.

• Exfolia los pies con la piedra pómez.

• Unta bastante jalea de petróleo y ponte unos calcetines gruesos.

• Descubrirás que al otro día estarán sin asperezas y más bonitos.


Y así, se puede aplicar en muchas situaciones de belleza.

Enlaces patrocinados:

Promocionado:

Anuncios: